Zafferano in stimmi in vasetto da 0,5 gr

Zafferano in stimmi in vasetto da 0,5 gr

15,00

Zafferano italiano puro in stimmi 1a categoria in vasetto da 0,5 gr.

Descrizione

Nellโ€™antichitร , la spezia dello zafferano era piรน conosciuta per le sue proprietร  medicinali, cosmetiche e coloranti che per quelle aromatiche, culinarie e gastronomiche.
veniva utilizzato dai tintori come colorante per tingere i filati e le stoffe ed รจ questo il motivo principale per la sua estesa coltivazione soprattutto nellโ€™Italia centrale.
Eโ€™ ritenuto importante il suo impiego come antitumorale, nella cura di malattie genetiche come la retinite degenerativa e il morbo di Alzheimer e come integratore.
Oggi viene considerato principalmente spezia alimentare ed associato prevalentemente allโ€™utilizzo in cucina e nella ristorazione.
In realtร  lo zafferano lo troviamo trasformato nellโ€™Industria liquoristica ed alimentare; viene utilizzato per la produzione di integratori e nel campo medico; sempre piรน prodotti cosmetici sono a base di zafferano e lโ€™industria dei tessuti non si รจ scordata del potere colorante non solo della spezia ma di tutto il fiore.
Curata e raffinata, la MINI BOX MALASPINA racchiude al suo interno tutta la passione che giornalmente la nostra azienda mette a disposizione per i nostri clienti. Ideale per fare un apprezzato e particolare regalo ad una cara amica/o.

Un vero e proprio GIOIELLO da custodire nella propria cucina.
Grammature: 0.5 gr 18/20 porzioni

Lo ZAFFERANO viene annualmente analizzato attraverso laboratori terzi, risultando uno zafferano di categoria 1a certificata.

CARATTERISTICHE CHIMICHE E MICROBIOLOGICHE

Coloreโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ rosso vivo
Aromaโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ. caratteristico
Gustoโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆleggermente amaro e piccante
Dimensioni particelleโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ < 400 microns

ALLERGENI In accordo allโ€™allegato II del Reg. UE 1169/2011: nessuna presenza OGM Il prodotto non รจ geneticamente modificato; il prodotto non รจ ottenuto con ingredienti derivanti da organismi geneticamente modificati.